В Липецкой области в дорожных авариях погибли два человека

В Липецкой области в дорожных авариях погибли два человека
25-летний водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась...
За сутки было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек, двое погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

В Октябрьском округе Липецка автодороге Липецк-Усмань 43-летний водитель ВАЗ-21099 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с МАЗом под управлением 48-летнего мужчины. В результате 53-летний пассажир «девяносто девятой» с ушибленной раной головы обращался в центральную городскую клиническую больницу, и после оказания помощи был отпущен.

В Правобережном округе Липецка на автодороге Орел-Тамбов 25-летний водитель ВАЗ-2115 не на пешеходном переходе допустил наезд на женщину, личность которой пока не установлена. В результате она получила смертельные травмы.

В Липецком районе на автодороге Орел – Тамбов 49-летний водитель «Газели» не справился с управлением, и машина съехала в кювет. В результате он с закрытым переломом предплечья был госпитализирован в БСМП.

В Лебедянском районе на автодороге от Ракитино к трассе Липецк–Данков 25-летний водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате его 23-летняя пассажирка получила смертельную травму, а его 25-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом позвонков и ушибом кисти был госпитализирован в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 397 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 39, непредоставление преимущества пешеходам – 47. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 81 случае.
11:55 21.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.