В Липецкой области в результате ДТП погиб человек

В Липецкой области в результате ДТП погиб человек
За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1009 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 19...
За прошедшие выходные, с 7 по 9 мая, было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 23 человека пострадали, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

7 мая в Липецке на проспекте Мира 52-летний водитель автомобиля «Мерседес» на пешеходном переходе допустил наезд на 59-летнюю женщину. В результате пенсионерку с переломом левого колена госпитализировали в БСМП.

В тот же день в Становлянском районе на автодороге «Дон» - деревня Паленка 23-летний водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате 21-летний пассажир иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и переломом носа был госпитализирован в ЦРБ.

8 мая в Лебедянском районе на автодороге Липецк–Данков 27-летний водитель ВАЗ-2109 столкнулся с «Ниссаном» под управлением 28-летнего мужчины. В результате водитель «девятки» получил закрытый перелом бедра, водитель иномарки – ушибы грудной клетки и плечевого сустава. Также пострадала 23-летняя пассажирка «Ниссана» - она получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб ноги. Все пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ.

8 мая в Елецком районе на автодороге Елец–Каменское 50-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате водитель получил ушиб грудной клетки, его 58-летний пассажир – сочетанную травму и травматический шок, а 24-летний мужчина, так же ехавший в «семерке» - сотрясение мозга и повреждение плечевого сустава. Все они были госпитализированы в ЦРБ.

8 мая в Добринском районе на автодороге Добринка – Мазейка 34-летняя женщина, управляя «Фордом», не справилась с управлением, и автомобиль перевернулся. В результате она с переломом позвонка была госпитализирована в ЦРБ.

9 мая в Советском округе Липецка на улице Горького 31-летний водитель ВАЗ-2108 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Дэу» под управлением 30-летнего мужчины. В результате 28-летняя пассажирка иномарки с ушибом лобной области была доставлена в областную больницу, и после оказания помощи отпущена.

9 мая в Правобережном округе Липецка на улице 40 лет Октября 38-летний водитель «Дэу-Матиза» допустил наезд на 23-летнюю женщину, которая, по предварительным данным переходила улицу в неположенном месте. В результате она с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга была доставлена в областную больницу, и после оказания помощи отпущена домой.

9 мая в Задонске на улице К. Маркса 35-летний водитель «Ниссана» не справился с управлением, и машина перевернулась. Водитель получил смертельную травму.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1009 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 19, превышение скорости – 130, непредоставление преимущества пешеходам – 159. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 176 случаях.
17:08 10.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.