В Липецкой области задержали садисток-насильниц

В Липецкой области задержали садисток-насильниц
Одна уже дала признательные показания...
Как сообщает елецкая газета «Красное знамя», 21-летняя девушка обратилась в местную милицию с заявлением о том, что ее в извращенной форме изнасиловали… две другие представительницы слабого пола.

Одна из подозреваемых уже написала явку с повинной. Елецкое подразделение Следственного комитета проводит проверку происшедшего.

Как сообщила потерпевшая, две девушки затащили ее в одну из квартир дома в поселке Строитель. Угрожая ножом, заставили раздеться догола, справить естественные надобности в кружку. Содержимое заставили выпить, а остатки садистки вылили жертве на голову. Затем настал черед манипуляций с бутылкой из-под шампанского и туалетным ершиком...

После этого обнаженную девушку вывели на улицу и приказали «ползать… по снегу, лаять и выполнять команды, подаваемые собакам. После чего в голом виде отпустили». Пострадавшая еще рассказала про отобранный сотовый телефон.

Имена и место жительства обеих женщин, подозреваемых в организации и проведении этой вакханалии, милиции известны. Сама пострадавшая — в больнице.
13:51 24.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.