В мэрии Липецка появится новый департамент

В мэрии Липецка появится новый департамент
В ведении обновленного подразделения администрации будет находиться Управление главного смотрителя, Ремонтно-строительное дорожное предприятие, СпецПАТ, Зеленхоз и Липецкгорсвет...
Департамент транспорта администрации Липецка преобразован в департамент транспорта, дорог и благоустройства. Изменения в структуре мэрии сегодня одобрили депутаты Липецкого городского Совета на внеочередной сессии.

В ведении обновленного подразделения администрации будет находиться Управление главного смотрителя, Ремонтно-строительное дорожное предприятие, СпецПАТ, Зеленхоз и Липецкгорсвет.

Полномочия нового департамента будут распространяться не только на организацию работы городского транспорта, но и на ремонт, строительство и содержание дорог, уборку, освещение, озеленение и благоустройство города, сообщает пресс-служба горсовета.

По мнению депутатов городского Совета, реорганизация улучшит управление в сфере дорожного хозяйства, что скажется на состоянии дорог Липецка и безопасности дорожного движения.

Кстати, сегодня городской Совет депутатов изменил и свою структуру. Экспертно-правовое управление разделили на два - правовое и экспертно-аналитическое. При этом аппарат горсовета не увеличится - здесь, как и прежде, будет 29 работников.
20:47 07.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.