В мэрии недовольны тем, что ресторанов в Липецке мало

В мэрии недовольны тем, что ресторанов в Липецке мало
Так называемые «бочки», принадлежащие ОАО «Липецкмолоко», эксплуатируются более 30 лет, имеют 100-процентный износ и не подлежат восстановлению.....
В администрацию Липецка поступают обращения пенсионеров, которые недовольны тем, что в городе практически «свернули» торговлю молоком из автоцистерн. В мэрии признали, что в январе – феврале 2006 года такая торговля, прежде организованная в трех точках города, не велась. Тут и сильные морозы сказались. Кроме того, по словам начальника управления потребительского рынка департамента экономики Нины Дорофеевой, так называемые «бочки», принадлежащие ОАО «Липецкмолоко», эксплуатируются более 30 лет, имеют 100-процентный износ и не подлежат восстановлению.
Есть технические проблемы и у Хворостянского молокозавода, который был основным поставщиком.
Впрочем, проблема начала решаться. Предпринимателями Липецка закуплены и уже пущены в дело 3 новых автоцистерны. Они изготовлены на одном из оборонных заводов и отвечают существующим санитарным требованиям.
Одновременно, во всех районах города дополнительно организована продажа фасованной молочной продукции различных товаропроизводителей Липецкой области по доступным ценам.
Нина Дорофеева сегодня же сообщила журналистам, что в 2006 году с улиц Липецка исчезнут еще 127 киосков. Напомним, что в минувшем году власти удалили уже 250 торговых точек.
Мэрия всеми силами будет поддерживать развитие общепита. Если во Франции одна точка питания приходится на 125 человек, то в Липецке одна на 2000. Пока у нас 255 кафе, ресторанов и баров.
01:43 14.03.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.