В миграционной службе не хотели регистрировать ребенка

В миграционной службе не хотели регистрировать ребенка
Ей отказали на тех основаниях, что помещение, в котором длительное время проживает семья молодой матери является временным строением
В прокуратуру Левобережного района Липецка обратилась женщина с заявлением о необоснованном отказе в регистрации ее несовершеннолетнего ребенка по месту жительства, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Специально организованная проверка показала, что заявительница обратилась в отделение управления федеральной миграционной службы России по Липецкой области в Левобережном округе Липецка для регистрации по месту жительства своего новорожденного. Ей отказали на тех основаниях, что помещение, в котором длительное время проживает семья молодой матери является временным строением. При этом ей объяснили, что она имеет право обратиться по этому вопросу в комиссию отдела по работе с населением по Левобережному округу. Однако и там ребенка регистрировать не согласились, так как в это время работа указанного органа была приостановлена.
Прокурор района внес представление в адрес начальника управления федеральной миграционной службы с требованием о незамедлительном восстановлении прав несовершеннолетнего ребенка и его родителей.
18:06 31.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.