В мужском монастыре Задонска задержан авантюрист из Воронежа

В мужском монастыре Задонска задержан авантюрист из Воронежа
В мае 2005 года в Ельце он проник ночью в православный храм «Иверской Иконы Божьей матери». Его добычей стала кругленькая сумма - 91000 рублей....
В Задонске задержан вор из Воронежской области. В мае 2005 года в Ельце он проник ночью в православный храм «Иверской Иконы Божьей матери». Его добычей стала кругленькая сумма - 91000 рублей.
Как нам сообщил начальник уголовного розыска ОВД Ельца Игорь Фомичев, в руки милиционеров попала случайная фотография подозреваемого человека. Ее разослали по всем райотделам области. В итоге, милицейский патруль увидел этого человека возле Задонского Богородицкого мужского монастыря. 18-летний воронежец был задержан.
Он уже признался, что изображая странствующего богомольца, он входил в доверие к прихожанам, узнавал о том, где в храмах хранятся деньги, после чего их воровал. По его собственному признанию, так он делал в трех церквях Ельца, в Липецке, Ефремове. В Туле он совершил кражу на территории Кремля.
Какой именно храм в Липецке пострадал от действий мошенника, в милиции пока не знают. Сам он его еще не назвал.
Деньги, которые авантюрист украл в елецком храме «Иверской Иконы Божьей матери», по его признанию, он проиграл в игровых автоматах.
19:45 19.08.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.