В нескольких населенных пунктах Липецкой области установлен карантин по бешенству

В нескольких населенных пунктах Липецкой области установлен карантин по бешенству
В населенных пунктах запрещено проведение выставок собак и кошек, их вывоз за пределы карантинной территории, торговля домашними и отлов диких животных...
Карантин по бешенству установлен на территориях ряда муниципальных районов сроком на два месяца. Постановление об этом на основании представления управления ветеринарии подписал глава администрации Липецкой области Олег Королев. Ограничительные мероприятия будут действовать в границах улицы Привокзальная села Становое, железнодорожной станции Плоты, деревень Щегловка и Елизаветовка Долгоруковского района.

Управлению ветеринарии Липецкой области поручено организовать противоэпизоотические мероприятия для предупреждения распространения опасного заболевания. Совместно со специалистами Роспотребнадзора и медиками ветеринары будут постоянно анализировать ситуацию. Намечена дополнительная вакцинация домашних животных. В населенных пунктах запрещено проведение выставок собак и кошек, их вывоз за пределы карантинной территории, торговля домашними и отлов диких животных, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
16:04 02.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.