В новый год с новой зарплатой

В новый год с новой зарплатой
Сегодня депутаты Липецкого областного Совета единогласно проголосовали за то, чтобы с 1 января 2006 года увеличить зарплату бюджетников....
Сегодня депутаты Липецкого областного Совета единогласно проголосовали за то, чтобы с 1 января 2006 года увеличить зарплату бюджетников. Например, тарифная ставка 1 разряда с нового года будет достигать 1100 рублей. Сейчас – она равна 900 рублям. Кроме того, теперь работа учителя и преподавателя будет оплачиваться иным способом. Если раньше эти профессии тарифицировались с 7 по 14 разряды, то с 1 января – с 8 по 15.
Сегодня же депутаты облсовета внесли дополнения в Административный кодекс Липецкой области. Отныне здесь прописаны наказания для владельцев игровых автоматов. Напомним, что в конце августа Совет принял закон «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Липецкой области». В нем, к примеру, есть такое требование: лицевая часть автоматов должна находится внутри помещений. Но как видим сейчас, «Однорукие бандиты» по-прежнему смотрят на улицы. Да и стоят на рынках, вокзалах и т.д. Теперь их владельцам придется или выполнять требования властей, или платить штрафы и лишаться лицензий. Итак, Административный кодекс отныне предусматривает наказание в размере от 20 до 50 МРОТ для должностных лиц, и от 50 до 100 МРОТ для юридических лиц.
23:21 06.10.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.