В Подмосковье в аварию попал автобус из Липецка

В Подмосковье в аварию попал автобус из Липецка
В результате происшествия пострадали шесть человек. Среди них и водитель автобуса, который оказался заблокирован внутри искореженным металлом...
Крупное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Московской области. В результате происшествия пострадали шесть человек. Среди них и водитель автобуса, который оказался заблокирован внутри искореженным металлом.
Госпитализирован сменный водитель автобуса, остальным пяти пассажирам медпомощь была оказана на месте.

Авария произошла 9 февраля около 18 часов 20 минутна 120-м км Каширского шоссе. По невыясненным пока причинам, произошло столкновение грузовой фуры и пассажирского автобуса «Липецк-Москва».

«По уточненным данным, водитель автобуса сообщением Москва-Липецк не справился с управлением и совершил касательное столкновение с двумя грузовыми фурами, следовавшими с автобусом в попутном направлении», - сообщают РИА Новости.

Причиной аварии могло стать несоблюдение водителями дистанции между транспортными средствами в условиях плохой погоды. Пассажиров пострадавшего автобуса сотрудники ГИБДД отправили к месту назначения на следующем автобусе, сообщает ИТАР-ТАСС.
11:14 10.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.