В прокуратуре создали Совет по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре создали Совет по защите малого и среднего бизнеса
Его задачами являются пресечение различного рода проявлений, ограничивающих конкуренцию и экономическую свободу малого и среднего бизнеса, противодействие рейдерским захватам, борьба с административными барьерами и контроль за обоснованностью проводимых проверок...

В прокуратуре области проведено совещание с участием представителей администрации области, Липецкой областной общественной палаты, руководителей общественных организаций, созданных для содействия развитию предпринимательства на территории региона.
В целях оперативного обмена информацией, своевременного реагирования на нарушения закона и прав хозяйствующих субъектов, а также повышения гласности и прозрачности прокурорской деятельности в данном направлении, на совещании принято решение о создании при прокуратуре области общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса, в состав которого включены представители вышеуказанных организаций.
Значение малого и среднего предпринимательства для развития современной России трудно переоценить, поскольку именно оно призвано поддерживать здоровую конкурентную среду и препятствовать монополизации рынка.
В связи с этим основными задачами Совета являются пресечение различного рода проявлений, ограничивающих конкуренцию и экономическую свободу малого и среднего бизнеса, противодействие рейдерским захватам, борьба с административными барьерами и контроль за обоснованностью проводимых проверок в отношении указанных субъектов, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

15:55 08.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.