В прошлом году внутри полиции выявлено больше нарушителей

В прошлом году внутри полиции выявлено больше нарушителей
На централизованный учёт поставлено 360 сотрудников органов внутренних дел как нарушителей законности, в том числе 346 - за совершение дисциплинарных проступков....
За 12 месяцев 2011 года было выявлено свыше 500 нарушений законности, совершенных сотрудниками органов внутренних дел. Это больше по сравнению с 2010 годом на 7,8%. Больше всего выявлено нарушений норм уголовно-процессуального законодательства - 260, из них, необоснованных отказов в возбуждении уголовного дела - 30. Продолжают иметь место нарушения норм административного законодательства - 84 и ведомственных приказов МВД - 203.

На централизованный учёт поставлено 360 сотрудников органов внутренних дел как нарушителей законности, в том числе 346 - за совершение дисциплинарных проступков.

В 2011 году по материалам оперативно-розыскной части собственной безопасности возбуждено только коррупционной направленности 8 уголовных дел в отношении 5 полицейских. В целом за прошлый год направлено в суд с обвинительным заключениями 25 уголовных дел уголовных дел в отношении 11 лиц.

За совершение такого преступления, как получение взятки - 4 сотрудника-мздоимца задержаны представителями службы собственной безопасности.

Наибольшее число правонарушений имело место в УМВД по г. Липецку и его территориальных подразделениях (отделах полиции №3 и №4), ОМВД по г. Ельцу, МОМВД России «Чаплыгинский» и Kраснинском ОП МОМВД России «Лебедянский», сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
22:08 13.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.