В районах Липецкой области подготовка к холодам ведётся плохо

В районах Липецкой области подготовка к холодам ведётся плохо
Около одного миллиарда рублей из всех источников финансирования планируется потратить на подготовку жилых домов и объектов социальной сферы, ТЭК и ЖКХ к работе в зимний период....
Около одного миллиарда рублей из всех источников финансирования планируется потратить на подготовку жилых домов и объектов социальной сферы, ТЭК и ЖКХ к работе в зимний период. Об этом на совещании, прошедшем в обладминистрации, заявил заместитель главы администрации Липецкой области Александр Коробейников.
До завершения подготовительных работ остается два месяца. В сентябре должны быть подписаны паспорта готовности муниципальных образований к новому отопительному сезону. Однако не везде ремонтные работы идут должными темпами. Если в Липецке, Ельце и Грязях степень готовности жилого фонда достигла почти 90 %, то во многих районах она составляет лишь 20 % от плана. Медленно осваиваются бюджетные средства, выделенные на капитальный ремонт домов и инженерных сетей. На совещании определены конкретные задачи органов местной власти и предприятий ЖКХ для успешного завершения подготовки к зиме, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
22:22 09.07.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.