В руки полиции попали 405 литров контрафактного спиртного

В руки полиции попали 405 литров контрафактного спиртного
В Липецке подвели итоги операции «Контрафакт»...
В период с 9 по 18 апреля 2012 года в Липецке проводилось оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Контрафакт». Полиция выявляла правонарушения, связанные с производством и оборотом контрафактных и фальсифицированных промышленных и продовольственных товаров.

За время операции проверено 43 предприятия торговли, расположенных на территории Липецка. С признаками контрафактности сотрудниками было изъято 5 литров стеклоомывающей жидкости, 621 диск, 87 наручных часов, 11 аппаратов сотовой связи, кроме того, несколько пар кроссовок с надписью якобы известной фирмы по производству спортивной одежды.

В сфере реализации фальсифицированной алкогольной продукции, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Липецку возбуждено 4 уголовных дела по ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

А 17 апреля выявлен факт реализации немаркированной алкогольной продукции на складе, где впоследствии было изъято 405 литров спиртосодержащей продукции с признаками контрафактности, образцы которой направлены на исследование, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
15:10 26.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.