В школах Липецка и Ельца продляется карантин

В школах Липецка и Ельца продляется карантин
Из-за карантина весенние каникулы не сократятся...
Департамент образования администрации Липецка сегодня продлил карантин в школах города до 12 февраля включительно. Об этом «Липецким новостям» заявила председатель департмента Анна Шамаева. Учебные заведения откроют свои двери для детей 14 февраля.

Согласно информации, полученной из учебных учреждений, средний показатель заболеваемости по школам в понедельник составил 20%. Руководители департамента надеются, что принятые ограничительные меры позволят стабилизировать обстановку и начать занятия в следующий понедельник в полном объеме. Как известно, во всех общеобразовательных учреждениях города они были приостановлены с 27 января.

Сегодня же глава Липецка Михаил Гулевский распорядился продлить сроки дежурства 11 служебных машин администрации города, временно закрепленных за поликлиниками. Вместе с педиатрами они продолжат обслуживание вызовов на дом к больным детям.

Вынужденные каникулы продолжатся и в школах Ельца. Карантин здесь продлен по 11 февраля включительно.
Как отметили управления образования Ельца, из-за карантина весенние каникулы не сократятся. Руководителям учебных заведений рекомендовано скорректировать учебные планы и программы таким образом, чтобы учащиеся могли наверстать пропущенный за время вынужденного отдыха материал.
16:57 07.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.