В Силикатном все спокойно

В Силикатном все спокойно
Как сообщила председатель департамента дошкольного образования Лариса Сизоненко, детский сад №19, из которого вчера по причине задымления здания были вывезены малыши, сейчас работает в обычном режиме....
Всю ночь в районе поселка Силикатный, к которому вчера вплотную приблизился лесной пожар, работали расчеты МЧС и техника СпецПат по уборке города, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.

Несмотря на то, что к 16 часам 29 июля он был локализован, во избежание возникновения новых очагов возгораний, здесь отливали кромки леса, следили за тем, чтобы стихший огонь не раздувался ветром. В ночное время здесь также несли службу усиленные наряды ППС и ГИБДД. По данным начальника УВД по городу Липецку Владимира Крылова, не было зафиксировано никаких серьезных происшествий. Сотрудники милиции продолжают контролировать обстановку.

Утром 30 июля в Силикатном дежурили 3 пожарных отделения МЧС и 5 поливальных машин. По распоряжению главы Липецка Михаила Гулевского, еще три водовоза директор СпецПАТ Алексей Востриков направил на подмогу брандмейстерам в Балашовское лесничество.

В настоящее время угрозы жилому массиву нет, ситуация в Силикатном стабильная, подчеркнул заместитель начальника управления ГО и ЧС Липецка Виктор Чуксин. Уже в 21 час минувшего четверга ОАО «ЛГЭК» запитал поселок, электроснабжение в домах было полностью восстановлено.

Как сообщила председатель департамента дошкольного образования Лариса Сизоненко, детский сад №19, из которого вчера по причине задымления здания были вывезены малыши, сейчас работает в обычном режиме.

17:27 30.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.