В столовых НЛМК - праздник

В столовых НЛМК - праздник
Мастерство и творческий подход к профессии работников сети общественного питания НЛМК смогут оценить все сотрудники предприятия в ходе проходящих в октябре на комбинате кулинарных дней «Золотая осень»...
Мастерство и творческий подход к профессии работников сети общественного питания НЛМК смогут оценить все сотрудники предприятия в ходе проходящих в октябре на комбинате кулинарных дней «Золотая осень».

Как сообщает пресс-служба НЛМК, кулинарные дни – регулярно организуемые отделом рабочих столовых мероприятия, посвященные кулинарным традициям различных народов мира. Они направлены на создание наиболее комфортных условий для работников предприятия и обеспечение их полноценным питанием. На выбор посетителям столовых представлено более 60 различных блюд из традиционной русской кухни, а также свежая выпечка, приготовленная заводскими кондитерами.

«НЛМК не только сохранил, но и продолжает совершенствовать сферу общественного питания для работников. В соответствии с условиями социального партнерства для организации качественного питания работников в пунктах общественного питания обеспечивается широкий ассортимент блюд, высокое качество приготовления, соблюдение правил торговли и культуры обслуживания», - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.


Для справки:
Ежедневно в пунктах общественного питания отдела рабочих столовых НЛМК обслуживается более 4,7 тыс. работников комбината. Более 25 различных блюд для полноценного питания сотрудников Компании ежедневно готовят около 80 поваров и кондитеров. Их профессионализм отмечен высшей российской наградой в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания - национальной премией «Золотой Журавль», дипломами Международных и Всероссийских конкурсов, Почетными грамотами Министерства торговли РФ, областными, городскими и корпоративными наградами.


15:38 12.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.