В Тербунском районе мотоцикл врезался в дерево

В Тербунском районе мотоцикл врезался в дерево
В Правобережном округе Липецка на универсальном проезде 44-летний водитель ВАЗ-2112 допустил наезд на стоящую «Ауди»...
За сутки было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

В Дежурную часть поступило сообщение о том, что в Советском округе Липецка на улице Московской 30-летний водитель «Оки» столкнулся с ВАЗ-2101 под управлением 54-летнего мужчины. В результате 66-летняя пассажирка первой машины с закрытым переломом кисти обращалась в больницу Липецк-Мед, и после оказания помощи была отпущена.

В Дежурную часть Тербунского района из ЦРБ поступило сообщение о том, что на автодороге с. Борки, ведущей в детский оздоровительный лагерь «Спутник», 20-летний водитель мотоцикла ИЖ не справился с управлением и врезался в дерево. В результате он получил закрытые переломы бедра и правой ключицы, а его 17-летний пассажир – открытый перелом бедра и перелом шей Ки бедра. Оба пострадавших были госпитализированы.

В Правобережном округе Липецка на универсальном проезде 44-летний водитель ВАЗ-2112 допустил наезд на стоящую «Ауди» под управлением 49-летнего мужчины и ЗИЛ, которым управлял 35-летний водитель. В результате 9-летняя пассажирка «двенадцатой» с ушибленной раной нижней губы и переломом нижних и верхних резцов была доставлена в областную детскую больницу, и после оказания помощи отпущена домой.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 441 нарушение ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, превышение скорости – 71, непредоставление преимущества пешеходам – 65. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 94 случаях.
11:51 17.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.