В трех домах Липецка горели электрощитки

В трех домах Липецка горели электрощитки
В общей сложности в трех домах сгорело порядка 28 метров телефонного и антенного кабелей. К счастью, жертв и пострадавших нет
В Липецке в доме № 1А по улице Липовской на втором и третьем этаже горели электрощитки. Когда два отделения седьмой пожарной части прибыли на место происшествия, в подъезде наблюдалось сильное задымление, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. За несколько минут пожарные ликвидировали возгорание.
Аналогичный вызов поступил спустя 43 минуты. Теперь огнеборцы выезжали по адресу улица Космонавтов, 18. Но здесь жильцы подъезда самостоятельно справились с возгоранием в щитках на 2,3 и 4 этажах.
Третий вызов на возгорание электрощитков спустя некоторое время поступил с улицы Гагарина, дом № 79. В шестом подъезде открытым племенем горели щитки на 2,3 и 4 этажах. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 12 жильцов, среди которых были дети и старики. До прибытия электриков жильцы подъезда находились на улице около получаса.
В общей сложности в трех домах сгорело порядка 28 метров телефонного и антенного кабелей. К счастью, жертв и пострадавших нет.
По словам жильцов всех домов ничего и никого подозрительного перед возгораниями замечено не было.
11:32 25.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.