В военкомате очередь

В военкомате очередь
Молодые люди стали более ответственно относиться к исполнению своего гражданского долга. В нынешнем году не оказалось желающих проходить альтернативную службу
Сегодня в городском военкомате мэр Липецка Михаил Гулевский провел первое осеннее заседание призывной комиссии, рассматривающей дела будущих новобранцев, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
До конца декабря из областного центра в армию должны отправиться 1170 юношей, сообщил военный комиссар города Юрий Сорокин. Он также отметил, что призывная кампания должна пройти организованно – престиж армии в последнее время повысился, и молодые люди стали более ответственно относиться к исполнению своего гражданского долга. В нынешнем году не оказалось желающих проходить альтернативную службу. Все новобранцы отправятся служить в действующие войска. Еще одну хорошую тенденцию отмечают медики: в последние два года улучшились показатели здоровья призывников.
Председатель городской призывной комиссии, глава Липецка Михаил Гулевский пообщался с проходившими сегодня медосмотр ребятами, напутствовал их и пожелал удачи.
19:00 02.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.