Ветеранам НЛМК показали новую доменную печь

Ветеранам НЛМК показали новую доменную печь
По завершении экскурсии для ветеранов был устроен праздничный обед в заводской столовой...
В преддверии 77-й годовщины со дня выпуска первой тонны новолипецкого металла НЛМК организовал для своих бывших работников, находящихся на заслуженном отдыхе, посещение основных производственных цехов комбината.

Большой интерес у ветеранов предприятия вызвали новые производственные объекты, возведенные компанией за последние годы в рамках Программы технического перевооружения. В их числе, первая на постсоветском пространстве и одна из наиболее современных в мире доменных печей «Россиянка», новое оборудование и агрегаты по производству уникальных в России видов холоднокатаного проката. По завершении экскурсии для ветеранов был устроен праздничный обед в заводской столовой, сообщает пресс-служба НЛМК.

Сегодня же в городском ДК для бывших работников состоялся праздничный концерт с участием артистов и творческих коллективов г. Липецка. С очередной годовщиной комбината ветеранов предприятия поздравили руководители компании.

«Этот праздник является связующим звеном между нашими ветеранами, построившими комбинат и внесшими весомый вклад в его развитие, и сегодняшними металлургами, продолжающими славные трудовые традиции старшего поколения», - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.


Для справки:
7 ноября 1934 года доменная печь №1 Новолипецкого металлургического завода выдала первый чугун предприятия. Во второй половине XX века завод становится одним из крупнейших предприятий с полным металлургическим циклом, где разрабатываются и внедряются уникальные для своего времени технологии. В настоящее время НЛМК - одна из наиболее эффективных металлургических компаний в мире. Реализуемая Программа технического перевооружения комбината направлена на дальнейшее укрепление НЛМК лидирующих позиций в области качества продукции, технологической оснащенности, снижение затрат на производство и достижение высоких экологических стандартов.


23:23 03.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.