Ветерану войны вернут право на получение жилья

Ветерану войны вернут право на получение жилья
Учитывая, что в указанном домовладении зарегистрировано и проживает 7 человек, довод о его обеспеченности жильем не соответствовал действительности...
Советская прокуратура Липецка обратилась в суд с требованием о восстановлении инвалида 2 группы, ветерана Великой Отечественной войны в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий администрации г. Липецка.

Указанный гражданин с 1985 г. состоял в администрации города в льготной очереди участников ВОВ, нуждающихся в получении жилых помещений.

В 2007г. он был извещен о снятии его с учета в связи с обеспеченностью жильем.

Однако, как установлено в ходе проверки, ветеран войны по настоящее время проживает в доме общей площадью 78 кв.м, принадлежащем на праве собственности его снохе.

Учитывая, что в указанном домовладении зарегистрировано и проживает 7 человек, довод о его обеспеченности жильем не соответствовал действительности.

В целях защиты жилищных прав инвалида войны, который в силу возраста и состояния здоровья не способен самостоятельно защитить свои права, прокурор района направил в суд соответствующее исковое заявление, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
12:23 30.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.