Вице-мэр Сергей Трошкин возглавит ЖКХ Липецка

Вице-мэр Сергей Трошкин возглавит ЖКХ Липецка
Нынешний глава департмента ЖКХ Николай Сизоненко оставит свою должность в связи с изменением штатного расписания...
В целях совершенствования системы управления городского хозяйства, главой Липецка Михаилом Гулевским принято решение об изменении структуры управления жилищно-коммунальным комплексом.

С 1 ноября 2010 года обязанности заместителя главы администрации и председателя департамента ЖКХ будет совмещать вице-мэр, курирующий вопросы жизнеобеспечения Липецка.

Нынешний глава департмента ЖКХ Николай Сизоненко оставит свою должность в связи с изменением штатного расписания. Вызвано это необходимостью оптимизировать структуру управления отраслью, поднять статус департамента в связи с большими объемами выполняемой работы и их чрезвычайной социальной значимостью, повысить эффективность его деятельности,отметили в пресс-службе мэрии Липецка.

Справка: Сергей Трошкин пришел в мэрию из ЛГЭК в октябре 2007 года. Сергею Николаевичу 55 лет.
Трошкин родился в городе Грязи Липецкой области. В 1978 году окончил Липецкий политехнический институт по специальности инженер-электрик. С 1980 года на НЛМК работал сначала мастером-электриком и, в конце концов, дослужился до начальника электроремонтного цеха. В ООО «Липецкая городская энергетическая компания» попал в 2004 году и три года трудился там на должности главного инженера. Женат, имеет дочь.
20:02 06.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.