Виновников долгостроя оштрафовали

Виновников долгостроя оштрафовали
Октябрьская прокуратура Липецка провела проверку коллективного обращения граждан - участников долевого строительства дома № 11/1 на улице Юных Натуралистов
Октябрьская прокуратура Липецка провела проверку коллективного обращения граждан - участников долевого строительства дома № 11/1 на улице Юных Натуралистов, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В апреле 2005 года распоряжением мэра Липецка в аренду сроком на 3 года ООО «Массив» была предоставлена земля площадью 894 квадрамтных метров для проведения изыскательских работ, проектирования и строительства 10-этажного жилого дома. Однако в январе 2009 года правоустанавливающие документы на выделенный земельный участок у ООО «Массив» отсутствовали.
Как показали материалы проверки, несмотря на то, что дом должны были сдать в эксплуатацию еще в декабре 2007 года, в нынешнем году на объекте продолжаются строительные и отделочные работы.
В результате против директора ООО «Массив» и юридического лица прокурором района возбуждены дела об административном правонарушении, которые направлены на рассмотрение в управление Роснедвижимости по Липецкой области.
В настоящее время юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, должностное лицо - тысячи рублей.
Одновременно указанное должностное лицо предостережено о недопустимости нарушений закона, в его адрес внесено представление с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений закона.
11:58 18.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.