Виновный в гибели двоих людей отправится в колонию-поселение

Виновный в гибели двоих людей отправится в колонию-поселение
Сегодня Правобережный суд Липецка вынес приговор врачу «скорой помощи» Александру Кудаеву...
Сегодня Правобережный суд Липецка вынес приговор врачу «скорой помощи» Александру Кудаеву. В августе этот человек на своем «Мицубиси-ланцер» сбил четырех человек на тротуаре улицы Можайской, что в поселке Опытная станция. Кудаев сел за руль нетрезвым, а потому не справился с управлением на повороте. В итоге, двухлетний Максим Барабанов скончался на месте, его мать обезображена. Еще один человек, 19-летний Владислав Бабченко, умер по дороге в больницу. Его жена также получила серьезные травмы.
Екатерина Бабченко на суд не приходила – девушка находится в глубокой депрессии. Влад и Катя дружили с пятого класса школы, а поженились в июле 2007 года. Девушка стала вдовой во время «медового месяца»…
Судья учел, что Кудаев отец двоих детей и ранее не судим. Поэтому виновный в гибели двоих людей отправится в колонию–поселение на 6 лет. Кроме того, он лишен водительских прав на полтора года. Александр Кудаев также должен выплатить матери погибшего мальчика 230 тысяч рублей, а молодой вдове 120 тысяч.

20:07 29.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.