Владимир Коршиков стал главой Измалковского района

Владимир Коршиков стал главой Измалковского района
Напомним, что кресло главы Измалковского района стало вакантным после того, как 18 декабря 2007 года сотрудники УБОП задержали Виталия Казьмина, который руководил муниципалитетом с начала 90-х годов...

В результате досрочных выборов главы Измалковского района, состоявшихся в воскресенье, 25 мая, руководителем муниципалитета стал Владимир Коршиков. Ранее он работал заместителем главы администрации района, на новый пост был выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия». Предпочтение ему отдали большинство избирателей - 81,54 %. Согласно протоколу территориальной избирательной комиссии Измалковского района о результатах выборов, из 14110 избирателей, внесённых в списки на момент окончания голосования, приняли участие в голосовании 7687 или 54,48 % избирателей.
Выдвигавшиеся в порядке самовыдвижения сотрудник районной администрации и специалист районного отдела ФГУ «Россельхозцентр» набрали в свою поддержку 10,76% и 5,32% голосов избирателей соответственно.
Торжественная церемония вступления в должность Владимира Коршикова состоится 30 мая.
Напомним, что кресло главы Измалковского района стало вакантным после того, как 18 декабря 2007 года сотрудники УБОП задержали Виталия Казьмина, который руководил муниципалитетом с начала 90-х годов. Его схватили в собственном кабинете после получения взятки в размере 200 тысяч рублей. Вознаграждение полагалось за выделение хорошего земельного участка под автосалон. В тот же день был задержан и главный архитектор района.

21:47 26.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.