Владимир Крылов возглавил полицию города Сочи

Владимир Крылов возглавил полицию города Сочи
С февраля в Краснодарский край уже переведены 45 сотрудников из нашего региона...
Бывший начальник УВД Липецка Владимир Крылов будет непосредственно отвечать за безопасность зимней Олимпиады-2014. Его назначили начальником ГУВД города Сочи.

Карьерный взлет подполковника Крылова стал возможен после того, как в феврале 2011 года бывший начальник УВД по Липецкой области генерал Владимир Виневский был назначен главой полиции Краснодарского края. Он тут же стал привлекать на Кубань офицеров из Липецкой области. По данным «Липецких новостей», с февраля в Краснодарский край уже переведены 45 сотрудников из нашего региона. Напомним, что в июле УВД Новороссийска возглавил Владимир Рожков, который до этого момент возглавлял стражей порядка в Ельце.
В мае Владимир Виневский добился перевода в Краснодар из Липецка двоих своих заместителей - Вячеслава Болгова и Николая Руя. Кроме того, на Кубань уехал и полковник Сергей Бачурин. В Липецке он был заместителем начальника криминальной милиции УВД по Липецкой области. В Краснодаре он возглавил краевое управление уголовного розыска.

Справка: Владимиру Крылову 42 года. Уроженец Липецкой области. КМС по боксу. Служил в пограничных войсках на Сахалине. В 1993 году, после окончания истфака Липецкого пединстиута, пошел работать в милицию. Начинал участковым в Липецком РОВД, затем работал в уголовном розыске, руководил Московским ОМ, был заместителем начальника Советского УВД Липецка, с конца 2006 года возглавлял уголовный розыск областного УВД. 1 августа 2009 года стал начальником ГУВД Липецка. Работал в этой должности до августа 2011 года. В июле 2011 года прошел аттестацию и получил звание подполковника полиции.
13:29 18.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.