Власть поможет садоводам

Власть поможет садоводам
Олег Королев утвердил порядок предоставления местным бюджетам субсидий на возмещение части затрат и выпадающих доходов предприятиям автомобильного транспорта, осуществляющим перевозки пассажиров на сезонных садоводческих маршрутах...
Глава администрации Липецкой области Олег Королев утвердил порядок предоставления местным бюджетам субсидий из областного фонда софинансирования расходов на возмещение части затрат и выпадающих доходов предприятиям автомобильного транспорта, осуществляющим перевозки пассажиров и багажа на сезонных садоводческих маршрутах на 2010-2012 годы.

В соответствии с постановлением, определены условия предоставления и расходования субсидий. Рассматривать заявки муниципальных образований на получение финансовой помощи будет областное управление дорог и транспорта. На него возложены и контролирующие функции за целевым использованием субсидий. Объем необходимых денежных средств муниципалитеты должны рассчитывать ежемесячно, а отчитываться за траты - ежеквартально.

Финансовая помощь в виде субсидий на организацию пригородных садоводческих маршрутов, которыми пользуются в основном пожилые и малоимущие жители региона, является одним из направлений реализации социальной политики администрации Липецкой области, способствующей повышению благополучия и качества жизни населения, отметили в пресс-службе губернатора.
18:23 25.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.