Власти не пожалели денег на катки и
детский хоккей

Власти не пожалели денег на катки и  детский хоккей
700 тысяч рублей ушло на приобретение клюшек и формы для воспитанников 10 детских и юношеских клубов. В новом хоккейном обмундировании ребята будут выступать на традиционном городском чемпионате «Золотая шайба»...
Несмотря на то, что низкая температура установилась не так давно, все стадионы Липецка успели превратиться в катки. Об этом сообщил начальник управления по физкультуре, спорту и делам молодежи мэрии Николай Прокофьев.
Заливкой беговых дорожек дело не ограничилось. Восстановлены нуждающиеся в ремонте хоккейные коробки, как, к примеру, в спорткомплексе «Сокол», установлено освещение.
Новинка «Зимы–2004» – активный отдых «по месту жительства». Летом внутри жилых кварталов были установлены 30 спортивных площадок. Отремонтированы все хоккейные коробки. В спортивных комплексах, построенных в этом году возле школ №№ 45, 69, 62, открыты оборудованные светом и музыкой катки. Коньки здесь можно взять напрокат. Для этого закуплено, в общей сложности, закуплено 500 пар коньков. Муниципальной казне это обошлось в полмиллиона рублей.
Еще 700 тысяч рублей мэрия Липецка нашла на клюшки и форму для воспитанников 10 детских и юношеских клубов. В новом хоккейном обмундировании ребята будут выступать на традиционном городском чемпионате «Золотая шайба».
17:35 20.12.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.