Власти обещают, что в Липецке темных улиц не останется

Власти обещают, что в Липецке темных улиц не останется
Около 60 современных светильников с натриевыми лампами зажглись на 6-ой Гвардейской, Кондарева, Бачурина, Молодежной....
Муниципальное предприятие «Липецкгорсвет» завершило реконструкцию наружного освещения четырех улиц в поселке Тракторного завода. Около 60 современных светильников с натриевыми лампами зажглись на 6-ой Гвардейской, Кондарева, Бачурина, Молодежной.
Несколько последних лет эта двухэтажная часть поселка оставалась темной.
Протяженность новых линий составила почти 2 километра. Теперь они подключены к системе автоматизированного управления сетями наружного освещения. В случае неисправности информация мгновенно поступит на пульт дежурному диспетчеру, который передаст ее аварийной службе.
В настоящее время, как сообщил директор МУП «Липецкгорсвет» Валерий Кузбаев, аналогичные работы начаты в Сырском руднике. В прошлом году предприятие сдало здесь «под ключ» новую линию на улице Ударников, теперь занимается улицами Минская и Юношеская. В третьем квартале 2005 года планируется монтаж сетей в Сселках.
Как отмечает пресс-служба мэрии Липецка, «сегодня общая освещенность города превысила планку в 90 %». В 2005 году по распоряжению мэра Липецка Михаила Гулевского темным пятнам на карте столицы региона уделяется особое внимание. Большой объем работ «Липецкгорсвету» предстоит выполнить в частном секторе.


21:45 08.06.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.