Водительских прав лишили того, кто ездил и без них

Водительских прав лишили того, кто ездил и без них
Как сообщил «Липецким новостям» пресс-секретарь управления судебного департамента по Липецкой области Иван Коноплев, административное наказание не освобождает Цуканова от уголовной ответственности....
Сегодня мировой судья Левобережного участка № 1 Инна Чистозвонова лишила на три года водительских прав Илью Цуканова - таксиста фирмы «Малыш». Так его наказали за вождение без водительских прав в нетрезвом состоянии. Накануне на своем такси «Дэу Матиз», пытаясь скрыться от преследования работников ГИБДД, врезался в колонну автомобилей, стоявших на светофоре на площади Мира. Иномарка протаранила «семерку», «Оку» и «Митсубиси». Установлено, что Цуканов выпивал со своим другом с трех часов ночи, а затем уселся за руль. Рядом со светофором на улице Юных Натуралистов такси сбило женщину, которая была госпитализирована с переломом ноги. Интересно, что прав Цуканов уже был лишен еще в декабре прошлого года за вождение в нетрезвом виде.
Ожидалось, что мировой судья арестует выпивоху на 15 суток, но решение оказалось иным. Как сообщил «Липецким новостям» пресс-секретарь управления судебного департамента по Липецкой области Иван Коноплев, административное наказание не освобождает Цуканова от уголовной ответственности.
19:50 16.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.