Водителя-нарушителя ждет скамья подсудимых

Водителя-нарушителя ждет скамья подсудимых
В результате данного столкновения пассажирка автомобиля, находившаяся в момент ДТП на заднем пассажирском сиденье, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью...
В ходе предварительного следствия было установлено, что житель города Грязи 1 января 2012 года около 23 часов 30 минут, управляя автомобилем марки «Фольсваген Пассат», двигаясь по проезжей части ул. Крылова в городе Грязи покрытой мокрым снегом, совершил поворот влево, с целью выезда на ул. Коммунальная. Выполняя указанный маневр, в нарушении Правил дорожного движения Российской Федерации, водитель автомобиля не справился с управлением и утратив возможность контролировать движение транспортного средства, допустил наезд на бетонную стойку ворот въезда на территорию ОАО «Грязинский пищевой комбинат».

В результате данного столкновения пассажирка автомобиля, находившаяся в момент ДТП на заднем пассажирском сиденье, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Действия водителя автомобиля квалифицированы по ст. 264 ч. 1 УК РФ – (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
22:27 16.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.