Вооруженный ножом водитель бросался на инспектора ГИБДД

Вооруженный ножом водитель бросался на инспектора ГИБДД
Впоследствии, при его задержании, он применил насилие в отношении другого сотрудника милиции, ударив его кулаком и ногой...
В Усмани сотрудниками Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По предварительной версии, в городе Усмань местный житель управлял автомобилем с просроченным водительским удостоверением, за что сотрудником ГИБДД на него был составлен протокол об административном правонарушении, предусматривающем задержание транспортного средства.

При погрузке автомобиля на платформу эвакуатора водитель стал угрожать лейтенанту милиции причинением телесных повреждений, размахивая перед ним ножом. Впоследствии, при его задержании, он применил насилие в отношении другого сотрудника милиции, ударив его кулаком и ногой.

Подозреваемый задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
19:33 21.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.