«Ворошиловский стрелок» из Задонска

«Ворошиловский стрелок» из Задонска
Двое известных в Липецкой области уголовников убиты, один тяжело ранен – так закончилась попытка «наезда» на одного из фермеров...
Двое известных в Липецкой области уголовников убиты, один тяжело ранен – так закончилась попытка «наезда» на одного из фермеров. Один из застреленных в определенных кругах известен под кличкой Бильбао, в свое время был киллером известной на всю страны банды «Липецкая братва». Второй погибший (Муравей) некоторое время был держателем «общака». В 1997 году, в числе других 22 «авторитетов» «Липецкой братвы» оба были арестованы и преданы суду. Процесс шел пять лет. Но в 2002 году военный судья посчитал недоказанной вину уголовников и отпустил их на свободу. Погибшие - люди из ближайшего окружения «авторитета» по кличке Тит, который претендует на место «вора в законе» и с апреля 2005 года скрывается (его считают виновным в исчезновении армянского предпринимателя, владельца клубов «Маска» и «Торнадо» Симона Азизяна).
14 сентября вооруженные уголовники приехали из Липецка в Задонский район, в село Сергеевка. Их «заинтересовал» один начинающий фермер. Когда он отказался платить, бандиты отобрали трактор. Началась драка. В руках селянина оказалось оружие. В итоге, бывший пехотинец застрелил Бильбао и Муравья (одному было 26, другому 32 года), а их друга, уголовника по кличке Бурый (39 лет) тяжело ранил в живот. Сейчас тот в реанимации. «Ворошиловский стрелок» арестован.
19:57 15.09.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.