Воспитатель интерната совратил своего воспитанника

Воспитатель интерната совратил своего воспитанника
В период с сентября 2009 года по август 2010 года приглашал к себе домой воспитанника и совершал в отношении него развратные действия...
Доказательства, собранные сотрудниками Следственного комитета, признаны судом достаточными для вынесения приговора Гаррию Соколову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и 12 эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 50-летний Соколов, являясь воспитателем Государственного (областного) образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детского дома №3 Липецкой области, в период с сентября 2009 года по август 2010 года приглашал к себе домой воспитанника и совершал в отношении него развратные действия.

Приговором суда Соколову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три с половиной года с отбыванием в колонии общего режима, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
21:28 01.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.