Второе рождение сгоревшей деревни Суворовка

Второе рождение сгоревшей деревни Суворовка
В новых домах для погорельцев созданы все условия для комфортной жизни. Есть газ, свет, вода, отопление. Через службу социальной защиты закуплена новая мебель и бытовая техника...
Жители села Суворовка Елецкого района, чьи дома сгорели во время лесных пожаров, сегодня получили новое жилье. Для погорельцев здесь построили четырнадцать новых домов. Ключи селянам вручил спикер облсовета Павел Путилин.

«Село Суворовка переживает второе рождение. Это был заброшенный уголок, где осталось очень мало местных жителей, в основном были дачники. Сегодня в Суворовку провели газ, построили здесь водопровод и проложили почти километровую подъездную дорогу. Будем надеяться, что это станет успешным началом для развития села», - отметил Павел Путилин.

В новых домах для погорельцев созданы все условия для комфортной жизни. Есть газ, свет, вода, отопление. Через службу социальной защиты закуплена новая мебель и бытовая техника.

На сегодняшний день жилье в Суворовке получили все, кто в нем нуждался. Четырнадцать человек справили новоселье сегодня, 10 погорельцев предпочли денежные компенсации, и три семьи переехали в новые квартиры в Ельце.

19:03 15.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.