Выезд с улицы Минской на Воронежскую трассу будет осуществляться по кольцу

 Выезд с улицы Минской на Воронежскую трассу будет осуществляться по кольцу
Это позволит снять напряжение на данном участке автотрассы и значительно повысит безопасность дорожного движения....
Как сообщил заместитель начальника управления главного смотрителя города Андрей Сычиков, с 15 сентября выезд с улицы Минской на Воронежское шоссе в сторону Воронежа будет осуществляться по кольцу.

Это позволит снять напряжение на данном участке автотрассы и значительно повысит безопасность дорожного движения.

Этот отрезок магистрали крайне загружен: по нему следуют не только общественный транспорт и легковые автомобили, но также большегрузные фуры. По данным ГИБДД, среднесуточная интенсивность транспортного потока составляет 3,5 тысячи единиц. Здесь неоднократно регистрировались ДТП с тяжкими последствиями.

Поэтому специалисты по организации дорожного движения МУ «Управление главного смотрителя» по согласованию с ГИБДД и федеральным управлением автодорог «Черноземье» разработало принципиально новую схему движения транспорта.

Теперь развязка оснащена сигнальными световозвращающими столбиками, информационными указателями, на которых четко отображена траектория движения по всем интересующим водителя направлениям, а также необходимым комплектом дорожных знаков. Все техсредства изготовлены из самых современных материалов. Переоборудование развязки проводили сотрудники ООО «Технический центр организации дорожного движения». Из городского бюджета эта работа была профинансирована в размере 2 млн. рублей.

В течение пяти суток на новом транспортном кольце будет дежурить наряд ДПС, чтобы помочь водителям сориентироваться в новых условиях движения, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
18:39 13.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.