Взрыва не было благодаря пожарным

Взрыва не было благодаря пожарным
Пожар произошел из-за упавшей свечи, которую она принесла для освещения помещения. В момент кормления пяти коз свеча упала на пенопласт...
6 декабря в 17 часов 20 минут в Единую службу спасения «01» г. Данков поступило сообщение о том, что на ул. Фомичевой произошло возгорание в сарае. На момент прибытия пожарных подразделений сарай горел открытым пламенем. Возле строения находилась женщина. Она рассказала, что пожар произошел из-за упавшей свечи, которую она принесла для освещения помещения. В момент кормления пяти коз свеча упала на пенопласт. Синтетический материал мгновенно вспыхнул. Спасая от огня животных, женщина (1940 г.р.) получила ожоги лица. Ей удалось спасти только трех коз. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции дома.

8 декабря в 00 часов 21 минуту в Единую службу спасения поступило сообщение о том, что в с. Большие Кузьминки горит дом. На момент прибытия пожарных подразделений огнем был объят 2-х этажный особняк. На земле возле дома лежал погибший хозяин (1947 г.р.). По информации соседей, внутри могла находиться женщина. Сбив пламя, пожарные проникли внутрь помещения. Там они обнаружили три баллона с пропаном, которые они охладили и вынесли на улицу. Женщина не была найдена. Тушение продолжалось в течение всей ночи. В результате пожара, уничтожены сгораемые конструкции дома. Причина пожара и обстоятельства смерти мужчины устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
12:42 08.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.