Взятка за автосалон

Взятка за автосалон
Были задержаны глава и главный архитектор местной администрации при получении взятки в сумме 200 тысяч рублей от представителя московской коммерческой структуры
В феврале нынешнего года сотрудниками следственного управления и управления внутренних дел Липецкой области в Измалковском районе были задержаны глава и главный архитектор местной администрации при получении взятки в сумме 200 тысяч рублей от представителя московской коммерческой структуры за выделение земельного участка под строительство автомобильного салона и автомойки, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета.
По данному факту отделом по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по статье - получение взятки в крупном размере.
В ходе следствия были собраны доказательства, подтверждающие факт совершения преступления указанными лицами, им было предъявлено обвинение.
В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором области и уголовное дело направлено для рассмотрения в Липецкий областной суд.
17:48 29.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.