Японская деловая элита приедет в Липецк

Японская деловая элита приедет в Липецк
Цель визита - знакомство лидеров японского бизнеса с условиями деятельности резидентов особой экономической зоны «Липецк», а также льготами и преференциями, созданными для иностранных инвесторов в регионе....
Делегация комитета по связям со странами СНГ японской ассоциации корпоративных руководителей «Кэйдзай Доюкай» во главе с председателем г-ном Акимицу Асида побывает с официальным визитом в Липецкой области 11-13 марта. Цель визита - знакомство лидеров японского бизнеса с условиями деятельности резидентов особой экономической зоны «Липецк», а также льготами и преференциями, созданными для иностранных инвесторов в регионе.
В составе делегации президенты и вице-президенты крупнейших японских компаний.
Программа пребывания японских бизнесменов и представителей Японского Центра (Нижний Новгород) включает круглый стол с участием руководителей администрации области и исполнительных органов власти, в ходе которой состоится презентация Липецкой области. Гости встретятся с губернатором, со специалистами территориального управления РосОЭЗ по Липецкой области и побывают на строительных площадках, где идет возведение первых заводов. Кроме того, запланировано посещение ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» и ЗАО &quote;Индезит Интернэшнл».

Справка: Японская ассоциация корпоративных руководителей «Кэйдзай Доюкай» – крупнейшая некоммерческая организация Японии, которая играет ведущую роль в социально-экономическом развитии Страны восходящего солнца. Она была создана в 1946 году. В нее входят около 900 корпораций.
22:11 05.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.