За «базар» к ответу

За «базар» к ответу
Сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью задержали в Липецке скинхэда, который лично создал нацистский Интернет-сайт....
Сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью задержали в Липецке скинхэда, который создал нацистский Интернет-сайт.
На своем личном компьютере 18-летний студент профессионального училища №23 сначала разработал сайт, а затем разместил его в Интернете и постоянно его обновлял. Ежедневно этот ресурс посещало до 100 человек. Известно, что парень входил в липецкое отделение нацистской организации «Славянский Союз» (СС), и был хорошо знаком с лидером местных скинхэдов Виктором Ельчаниновым, которого сейчас в Грязях судят за убийство.
На сайте было так много призывов к борьбе с инородцами, что возбуждено уголовное дело по ст. 282 п. 1 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Считав IP-адрес компьютера, сотрудники УБОП без труда нашли квартиру скинхэда. Сюда они и нагрянули. ПК конфискован, парень до суда находится под подпиской о невыезде.
Ему грозит наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей, или 2 года в колонии.
15:48 21.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.