За градостроительство и архитектуру в Липецке теперь отвечает Василий Иванов

За градостроительство и архитектуру в Липецке теперь отвечает Василий Иванов
В ноябре 2010 года кресло председателя департмента опустело после того, как его покинул Владимир Сизов, который решил вернуться на НЛМК....
Сегодня на утненней оперативке глава Липецка Михаил гулевский объявил, что новым председателем департамента градостроительства и архитектуры назначен Василий Иванов. Ранее он возглавлял МУ «Управление строительства Липецка».

Напомним, что в ноябре 2010 года кресло председателя департмента опустело после того, как его покинул Владимир Сизов, который решил вернуться на НЛМК. Он возглавлял градостроительтство и архитектуру Липецка всего 4 месяца - с июля 2010 года.


Василий Петрович Иванов окончил Липецкий политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Начал свою трудовую деятельность в 1976 году монтажником в тресте «Липецкметаллургстрой». После службы в армии работал в одном из управлений треста «Жилстрой» мастером, а затем старшим прорабом. В 1992 году был принят главным инженером в УКС Липецкого горисполкома. Через пять лет назначен начальником управления строительства администрации города.
При непосредственном участии Василия Иванова в Липецке возведено множество зданий социального, жилищного, коммунального назначения. Среди них новые школы, современные детские сады, учреждения здравоохранения, жилые дома. С 2002 года «Управление строительства Липецка», являясь заказчиком-застройщиком, ввело в эксплуатацию такие знаковые для города объекты, как набережная реки Воронеж, спортивно-рекреационная зона «Каменный лог», цветомузыкальный фонтан на площади Петра Великого и каскадный на Петровском спуске. Под его началом велись работы по строительству новой дороги на улице Механизаторов, по реконструкции центральных магистралей города, инженерных сетей и других объектов городской инфраструктуры.

За многолетний добросовестный труд Иванов награжден Знаком отличия администрации Липецка и горсовета «За заслуги перед городом Липецком», нагрудным знаком Министерства регионального развития РФ «Почетный строитель России». В ноябре 2010 года Иванову присвоено звание «Заслуженный строитель РФ».
11:21 17.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.