За халяву надо платить

За халяву надо платить
Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до одного года
Грязинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту уклонения гражданина от уплаты налогов с физического лица в крупном размере, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Один из жителей Грязинского района в декабре прошлого года в казино «Евразия» ООО «Зеро» выиграл ценный приз - автомобиль. В ООО «Зеро», куда обвиняемый обратился за оформлением необходимых документов, он был уведомлен о необходимости уплаты налога на доходы физических лиц в размере 35 процентов от стоимости выигрыша. Однако он умышленно уклонился от уплаты налога, не представив в налоговый орган соответствующую декларацию.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до одного года.
13:40 12.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.