За молодежь взялись всерьез

За молодежь взялись всерьез
В Липецкой области созданы два новых государственных учреждения – областные Центр социализации молодежи и Центр патриотического воспитания молодежи...
В Липецкой области созданы два новых государственных учреждения – областные Центр социализации молодежи и Центр патриотического воспитания молодежи. Постановления об этом подписал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.
Задача центров – непосредственное осуществление мероприятий, реализуемых в рамках государственной молодежной политики. В частности, специалисты Центра социализации молодежи будут разрабатывать методики и программы по социальной самореализации молодых граждан, проводить социологические исследования и мониторинги, оказывать информационные, юридические и психологические услуги посредством консультационных телефонных линий, заниматься вопросами трудоустройства, образования и досуга юношей и девушек.
Сотрудники Центра патриотического воспитания молодежи будут проводить военно-патриотические игры, оборонно-спортивные смотры и слеты, нацеленные на подготовку юношей к службе в армии. В Центре будут работать консультационные пункты по вопросам призыва на военную службу. Кроме того, Центр будет готовить и распространять материалы патриотической направленности, рассказывающие об истории Липецкой области, жизни известных в регионе людей, сообщает пресс-служба обладминистрации.
19:32 11.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.