За нарушения санитарных норм в общественном транспорте будут наказывать водителей

За нарушения санитарных норм в общественном транспорте будут наказывать водителей
Жаловаться можно и на грубость и курение водителей во время движения...
C апреля по май на телефон горячей линии поступило около 50 обращений горожан по вопросу работы транспортной системы Липецка. В основном, пассажиры жалуются на грубость и курение водителей во время движения, нарушение скоростного режима, грязь в некоторых салонах, изношенность сидений.

Заместитель главы администрации – председатель департамента транспорта, дорог и благоустройства Николай Новиков принял решение усилить контроль за деятельностью компаний-перевозчиков. В течение месяца специалисты будут строго следить за выполнение санитарных норм в автобусах. Кроме того, жители могут присылать свои замечания на электронный адрес vezlivoe-dvizenie@mail.ru, а также видеоматериалы, подтверждающие нарушения.

К недобросовестным водителям будут приниматься соответствующие меры. Так, в прошлом году за нарушения должностной инструкции в МУП «Липецкпассажиртранс» привлечены к дисциплинарной и материальной ответственности 241 водитель. В коммерческих предприятиях за нарушение линейной дисциплины уволено 18 водителей, 31 – получили выговор.
18:18 30.05.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.