За подснежники наказывают не только дилеров, но и клиентов

За подснежники наказывают не только дилеров, но и клиентов
Если раньше жители равнодушно проходили мимо торгующих «подснежниками», то теперь во многих случаях обращаются в управление, специалистами которого оперативно пресекаются факты торговли
Управление экологии Липецка проводит акцию «Первоцвет» при участии представителей управления потребительского рынка, милиции и управлений административных округов. Эту акцию управление экологии организует пятый год. По мнению начальника управления Марины Соловьевой, есть положительные результаты. Если раньше жители равнодушно проходили мимо торгующих подснежниками, то теперь во многих случаях обращаются в управление, специалистами которого оперативно пресекаются факты торговли.
В целях пресечения продажи первоцветов весь апрель проводятся рейды в местах активной торговли: рынках 9 микрорайона, Центральном, на проспекте Мира, а также на так называемых ярмарках и в переходах. За данный вид нарушений кодекс Липецкой области об административных правонарушениях предусматривает наказание для граждан в виде предупреждения или наложения штрафа в размере от 500 до 2000 рублей. Причем наказывают не только продавцов, но и покупателей нежных цветов.
18:44 01.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.