За сутки на дорогах Липецкой области погибли пять человек

За сутки на дорогах Липецкой области погибли пять человек
В Грязинском районе в 14.40 на автодороге Орел – Тамбов 25-летний житель Москвы, управляя «Фольксвагеном», по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью» под управлением 27-летнего водителя....
За сутки было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, 5 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Липецком районе в 11.40 на автодороге Хлевное – Липецк 33-летний водитель «Лады-Калины» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗ-3110 под управлением 26-летнего мужчины. В результате водитель «Калины» от полученных травм скончался на месте, а водитель «Волги» с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в ЦРБ.

В Грязинском районе в 14.40 на автодороге Орел – Тамбов 25-летний житель Москвы, управляя «Фольксвагеном», по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью» под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП 50-летняя и 29-летняя пассажирки иномарки погибли на месте, а водитель и его 22-летний пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга травмы и переломы. Водитель «Газели» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы грудины и колена. Все пострадавшие были госпитализированы в БСМП.

В Данковском районе в 2.00 на автодороге Данков – Воскресенское 19-летний водитель «Опеля» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате водитель получил ушибы и ссадины, и после оказания помощи был отпущен. Два его пассажира – 15-летняя девушка и 23-летний парень с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломами, ранами и ушибами были госпитализированы в ЦРБ. Еще одна 15-летняя пассажирка погибла на месте.

В Добринском районе в 10.00 на автодороге Тихвинка – Плавица неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 73-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 466 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, превышение скорости – 79, непредоставление преимущества пешеходам – 64. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 113 случаях.
12:09 28.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.