За три года милиционеры вернули в казну полмиллиарда рублей

За три года милиционеры вернули в казну полмиллиарда рублей
Три года назад, в соответствии с Указом Президента России, Федеральная служба налоговой полиции была упразднена....
Три года назад, в соответствии с Указом Президента России, Федеральная служба налоговой полиции была упразднена, а ее функции по выявлению, пресечению и предупреждению налоговых преступлений переданы МВД России.
Управление по налоговым преступлениям УВД Липецкой области исчисляет свою историю с 1 июля 2003 года.
За три года деятельности УНП проведено более 650 документально-проверочных мероприятий, и это без учета выездных проверок проведенных совместно с налоговыми органами области.
По результатам проверок выявлено 683 преступления, в том числе 255 налоговой направленности, с общей суммой неуплаченных налогов и причинению государству материального ущерба в размере более 800 млн. рублей. В результате уголовно-процессуальной деятельности УНП в бюджеты всех уровней возмещено более 450 млн. рублей.
Кроме того, Управлением по налоговым преступлениям постоянно проводятся оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление, пресечение и предупреждение преступлений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, пиротехнических средств, контрафактной продукции, незаконной предпринимательской деятельности, легализации (отмывания) денежных средств, полученных преступным путем, сообщили нам в пресс-службе УВД Липецкой области.


21:11 30.06.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.