Задержаны четыре узбекских налетчика

Задержаны четыре узбекских налетчика
Они украли партию мобильных телефонов, видеокамер и цифровых фотоаппаратов на общую сумму 7 млн. рублей...
В Веневском районе Тульской области, на трассе «Дон» задержаны налетичики, которые в Ельце украли партию мобильных телефонов и фотокамер на общую сумму 7 млн. рублей.
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, в Елец из Москвы приехал грузовик с партией мобильных телефонов, видеокамер и цифровых фотоаппаратов. Он собирался разгружаться в гипермаркете «Линия», но в этот момент к водителю подошли четверо молодых людей. Показав пневматический пистолет, парни предложили разгрузить автомобиль в другом месте. Шофер не смог им отказать. Позже его связали, избили и бросили в лесу. На территории одного из садоводческих товариществ 30 коробок с телефонами и фото-видеоаппаратурой перегрузили в две машины - в фургон и «восьмерку».
Из последних сил водитель добрался до ближайшего поста ГИБДД и рассказал приметы грабителей, указав и номера их машин, в которые был перегружен товар. В итоге, грабителей задержали тульские милиционеры.
Сейчас налетчики, а это проживающие в Москве граждане Узбекистана, находятся в Ельце, в камере предварительного заключения. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 - «Разбой». Бандитам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.
13:21 29.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.