Задержаны тамбовчане, захватившие жительницу Липецка в сексуальное рабство

Задержаны тамбовчане, захватившие жительницу Липецка в сексуальное рабство
Пленницу привезли в один из притонов в районе железнодорожного вокзала. И отдали хозяевам вертепа за 10 тысяч рублей....
Как сообщает сайт «Тамбовская область-online», трое жителей Тамбова арестованы за торговлю «живым товаром». В конце марта компания тамбовчан гостила у общей приятельницы в Липецке. Хозяйка квартиры познакомила их со своей подружкой – привлекательной девушкой 22 лет. Заезжие гости стали звать новую знакомую прокатиться с ними в Тамбов, посмотреть город. Та согласилась: почему бы и не провести время в приятной компании? Но вскоре ей пришлось горько пожалеть о своем легкомыслии. В Тамбове стало ясно, что заманили ее сюда вовсе не на увеселительную прогулку. Вместо шуток и комплиментов в адрес девушки вдруг посыпались угрозы. «Тамбовскую пленницу» привезли в один из притонов в районе железнодорожного вокзала. И отдали хозяевам вертепа за 10 тысяч рублей. Уже на следующий день новенькой предстояло выйти «на точку». Но девушке удалось сбежать. Она обратилась за помощью в милицию.
– В настоящее время мужчины установлены и арестованы, - сообщил старший следователь следственного отдела по г. Тамбову Александр Долотов. - Все они неработающие, ранее судимые. Возбуждено уголовное дело по п. «е» ч. 2 ст. 127.1 (торговля людьми с угрозой применения насилия). Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.
14:43 05.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.